Документы для выезда в Германию

Работа в Европе неспроста в последнее время все больше затягивает украинцев. Германия очень привлекательная страна по условиям труда, заработной плате и отношению к сотрудникам. Один из главных вопросов возможности выезда за границу – это подтверждение знания языка на определенном уровне и получение соответствующего разрешения. Дальше мы расскажем, какие формальности нужно пройти для легального трудоустройства.

Кто еще хочет выехать из Украины?

Для того, чтобы Вы могли получить официальную занятость и совершить выезд в Германию, необходимо не только заключить договор с агентством, но также получить визу. Общая занятость – это самый распространенный ее тип, который предполагает список вакансий, востребованных на данный момент.

Чтобы получить визу на посещение страны, нужно пройти такие этапы:

  • Определить вакансию и получить приглашение на работу;
  • Записаться в очередь на подачу документов в консульство;
  • Собрать перечень документов (загранпаспорт (оригинал и 2 копии), если есть второй загранпаспорт, визовая анкета, фото; договор, разрешение, приглашение от работодателя (в нем должно быть описано срок работы и заработная плата, медицинская страховка);
  • Заполнить визовую анкету;
  • Оплата переводов, страховки, фото и ксерокопии;
  • Ожидание рассмотрения запроса (7-60 дней);
  • Получение рабочей визы в Германию.

Обращайтесь к нам и получайте профессиональную помощь в решении этих вопросов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up